Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.9/1152
Título: Healthier food products with naturally encapsulated functional ingredients - microalgae
Autor: Batista, Ana Paula
Raymundo, Anabela
Bandarra, Narcisa M.
Sousa, Isabel
Empis, José
Gouveia, L.
Data: 25-Out-2010
Citação: Batista, A. P.;Raymundo, A.; Bandarra, N.; Sousa, I.; Empis, J.; Gouveia, L. Healthier food products with naturally encapsulated functional ingredients - microalgae. In: 2nd International Conference on Food Innovation, Valencia, October 25-29, 2010
URI: http://hdl.handle.net/10400.9/1152
Aparece nas colecções:UB - Resumos em livros de actas

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Abstract FoodInnova2010 - microalgae BATISTA (3).pdf32,34 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.