Repository logo
 
Publication

Caracterização hidrogeológica e avaliação da vulnerabilidade à poluição agrícola do aquífero Mio-Pliocénico da região de Canhestros, Alentejo

dc.contributor.authorParalta, Eduardo
dc.contributor.authorFrancés, Alain Pascal
dc.contributor.authorSarmento, Paula A.
dc.date.accessioned2010-06-24T14:47:34Z
dc.date.available2010-06-24T14:47:34Z
dc.date.issued2002-03
dc.identifier.citationParalta; Eduardo; Francés, Alain; Sarmento, Paula A. - Caracterização hidrogeológica e avaliação da vulnerabilidade à poluição agrícola do aquífero Mio-Pliocénico da região de Canhestros, Alentejo. In: 6º Congresso da Água, Porto, APRH, 18 a 22 de Março de 2002pt
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.9/716
dc.language.isoporpt
dc.subjectHidrogeologiapt
dc.subjectVulnerabilidadept
dc.subjectMonitorizaçãopt
dc.subjectPoluição agrícolapt
dc.subjectPoluição da águapt
dc.subjectÁguas subterrâneaspt
dc.subjectAquíferospt
dc.subjectBloco de Rega de Canhestros (Portugal)pt
dc.titleCaracterização hidrogeológica e avaliação da vulnerabilidade à poluição agrícola do aquífero Mio-Pliocénico da região de Canhestros, Alentejopt
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePorto, Portugalpt
oaire.citation.title6º Congresso da Água, APRH, 18 a 22 de Março de 2002pt
person.familyNameFrancés
person.givenNameAlain Pascal
person.identifier1205453
person.identifier.ciencia-id951B-44AA-0717
person.identifier.orcid0000-0002-1823-3094
person.identifier.ridK-8254-2012
person.identifier.scopus-author-id36514607700
rcaap.rightsopenAccesspt
rcaap.typeconferenceObjectpt
relation.isAuthorOfPublicatione9e689af-1372-47f5-ba0a-48637bf2e94b
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverye9e689af-1372-47f5-ba0a-48637bf2e94b

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
33852.pdf
Size:
1.95 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.79 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: