Publication
Alegados de Salud de alimentos probióticos en la Unión Europea: Fundamentos científicos y propriedade industrial
| dc.contributor.author | Costa, Maria do Céu | |
| dc.date.accessioned | 2010-03-10T15:27:41Z | |
| dc.date.available | 2010-03-10T15:27:41Z | |
| dc.date.issued | 2009-09 | |
| dc.identifier.citation | Costa, Maria do Céu. Alegados de Salud de alimentos probióticos en la Unión Europea: Fundamentos científicos y propriedade industrial. Comunicação apresentada na Reunião de Coordenação do Nobel Probio, Lisboa, 22 de Setembro 2009 | pt |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.9/554 | |
| dc.language.iso | spa | pt |
| dc.subject | Alimentos probióticos | pt |
| dc.title | Alegados de Salud de alimentos probióticos en la Unión Europea: Fundamentos científicos y propriedade industrial | pt |
| dc.type | other | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa | pt |
| oaire.citation.title | Nobel probio | pt |
| rcaap.rights | openAccess | pt |
| rcaap.type | other | pt |
